Shaila e Mikaela: chi sono le Veline di Striscia la Notizia

veline striscia la notizia, shaila e mikaela

foto @Instagram

Belle, giovani e brave. Sono Shaila Gatta e Mikaela Neaze Silva, le attuali Veline di Striscia la Notizia. Le due ragazze hanno debuttato sul bancone del Tg satirico di Canale 5 nel settembre 2017, prendendo il posto di Irene Cioni e Ludovica Frasca, che hanno fatto compagnia la pubblico dal 2013 al 2017.

Chi è Shaila, la velina mora. Nata nel 1996 ad Aversa, è cresciuta a Napoli,dove  studia al liceo linguistico. Appassionata di danza classica, a 16 anni si trasferisce a Roma, dove studia danza moderna. Inizia giovanissima la sua carriera televisiva: nel 2015, partecipa ad Amici di Maria De Filippi (Canale 5) per poi entrare nel corpo di ballo di altre trasmissioni, come Tale e Quale Show (Raiuno) e Ciao Darwin (Canale 5), dove è anche prima ballerina.



Chi è Mikaela, la velina bionda (ma tinta!). Un anno più grande di Shaila, è la prima ragazza di colore del programma. E’ nata a Mosca da padre dell’Angola e mamma afghana. Dopo aver trascorso l’infanzia nel paese d’origine del papà, si trasferisce a Genova dove ha studiato danza. Dopo la maturità linguistica vola in Cina dove inizia a lavorare come modella e ballerina.Prima di arrivare a striscia la notizia ha fatto parte del corpo di ballo di programmi TV come Zelig Circus (Italia 1), Dance Dance Dance (Fox), Facciamo che io ero (Raidue), e compare nello spot della Tim insieme al ballerino Sven Otten.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close