Aule troppe fredde, il sindaco di Isola Capo Rizzuto dispone chiusura dell’Istituto Alberghiero

CROTONE – Niente scuola per gli studenti dell’Istituto Alberghiero di Le Castella nei confronti del quale, il sindaco di Isola di Capo Rizzuto, Gianluca Bruno, mercoledì 11 gennaio, ha emesso un’ordinanza di chiusura.

Ggli impianti di riscaldamento – si legge nel provvedimento . risultano non in funzione e, pertanto, le temperature all’interno della struttura, anche nelle ore di lezione, risultano ben al di sotto della soglia minima atta a garantire la salute degli utenti tutti”.

In seguito alle avverse condizioni meteo che si stanno registrando negli ultimi giorni, il primo cittadino ha infatti incaricato “i competenti uffici comunali, Tecnico Manutentivo e di Polizia Municipale, di verificare se all’interno delle scuole pubbliche presenti sul territorio comunale, vi siano le condizioni minime necessarie per garantire la salute degli studenti e del personale dipendente in presenza delle rigide temperature che si stanno riscontrando”.

In particolare, nell’Istituto Alberghiero sono state riscontrate criticità tali da doverne decidere la chiusure. Lezioni sospese dunque fino quando “l’Ente preposto alla manutenzione dell’Impianto di riscaldamento (Provincia di Crotone) non provveda alla messa in funzione dello stesso oppure non si verifichi un innalzamento delle temperature onde consentire l’utilizzo della struttura in situazione di sicurezza e tutela della salute degli utenti”.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close