Lo chef cucina per i rifugiati di Calais, e chiede a tutti di “donare un piatto”

profughi calais

LONDRA – Cucinare una cena speciale per la vigilia di Natale a duemila rifugiati che vivono a Calais, con l’ausilio dei londinesi, che potranno “comprare” un piatto a un solo pound . A lanciare l’iniziativa è Jai Harrower, cuoco noto al pubblico inglese, per aver partecipato al programma di apprendistato Fifteen, del noto chef Jamie Oliver. La notizia è stata resa nota dal quotidiano londinese Evening standard.

Il sito ricorda che il progetto di Oliver è iniziato nel 2002 e prevedeva il reclutamento di 15 apprendisti, molti dei quali avevano avuto un’educazione difficile alle spalle, per formarli al lavoro nel suo ristorante, London Fifteen.

L’iniziativa per Natale lanciata a Londra da Jai Harrower, apprendista del famoso cuoco Jamie Oliver. Ex spacciatore, lui stesso è stato “salvato” dalla cucina e ora intende fare qualcosa per i profughi.
L’iniziativa per Natale lanciata a Londra da Jai Harrower, apprendista del famoso cuoco Jamie Oliver. Ex spacciatore, lui stesso è stato “salvato” dalla cucina e ora intende fare qualcosa per i profughi.

Harrower, 24 anni, era uno di loro. Ex spacciatore è convinto che la cucina gli abbia “salvato” la vita. Per questo vuole donare la sua arte a chi è oggi meno fortunato di lui. Lo chef vuole, dunque, cucinare per i profughi alla vigilia di Natale. Per questo chiede ai londinesi di “donare un piatto” per 1 pound. Il denaro servirà a comprare gli ingredienti per una minestra di verdure nutriente, un cous cous e del pane. (Redattore Sociale)

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close