Catanzaro, Premio Carlino d’Argento 2021: fervono preparativi

Fervono i preparativi per il Premio Carlino d’Argento 2021, il prestigioso riconoscimento, ideato da Yves Catanzaro e organizzato con il Leo club Catanzaro Host e il Comune di Catanzaro, che viene consegnato a personalità, legate al capoluogo e alla Calabria, che si sono contraddistinte nei campi della “Cultura”, “Arti Visive e discipline dello spettacolo”, “Imprenditoria giovanile” e “Impegno nel sociale”.
Nella Sala Giunta del Comune si è riunita la Commissione per stabilire i nomi da premiare.
Grande sintonia all’interno della Commissione – presieduta dall’architetto, già direttore dell’Accademia di Belle Arti di Catanzaro, Anna Russo e composta dall’assessore comunale al Turismo e Spettacolo, Alessandra Lobello; dal presidente della Camera di Commercio di Catanzaro, Daniele Rossi; dal direttore generale della Fondazione Politeama, Aldo Costa, dal segretario nazionale della Federazione Italiana Tradizioni Popolari, Franco Megna,al presidente del Leo Club Catanzaro Host, Alessio Russo e il dirigente del settore Cultura del Comune, Antonino Ferraiolo – che ha individuato, per l’edizione 2021, i personaggi, al quale conferire i premi che saranno realizzati dal Maestro Orafo Michele Affidato.
Alla riunione sono intervenuti Antonio Affidato, che ha presentato alla commissione i nuovi premi che caratterizzeranno questa edizione del Carlino d’Argento, e Andrea Scarpino, socio del Leo club.
Tante le novità per il 2021 che, insieme ai nomi – noti non solo nei confini regionali ma anche a livello nazionale – verranno svelate durante la conferenza stampa di presentazione del programma che si terrà a metà novembre.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close